• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:50 

...I got sunshin, in a bag...
я досмотрел LOVELRSS :jump4: .очень понравился.теперь бы мангу надыбать у кого-то*было бы не плохо*.а то я когда скачивал её она не вся загрузилась :weep3: .
сегодня,точнее уже вчера,меня проведали.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ И ПРИШЛИ!если что заходите я против не буду,а то после гипса в четырёх стенах я точно стану ПСИХОМ.
завтра надо будет домучать фарму и начать смотреть следущее ещё не просмотренное аниме.






SOUBI--КАWАИИИИИИИИИИИИИИ

20:03 

...I got sunshin, in a bag...

ЭТОТ КЛИП ПРОСТО ТАК.НЕ ПЛОХОЙ ЖЕ ВСЁТАКИ:)

23:15 

...I got sunshin, in a bag...
ну вот опять закончился день,пришла ночь,ушли орущие дебилы с под окна,временами настаёт тишина,но из открытого окна её нарушают машины или голоса идущих рядом с домом людей.
начала смотреть LOVELESS.понравилось :) .особенно Соби.опять полюбился яой*на долго ли*.вообще мне многие говорят,что впечатлительный человек и очень долго нахожусь под впечатлением,учитывая то как долго я его искала,делаю вывод,что это опять сработает и я ещё долго буду находиться под впечатлением этого аниме

думаю щас сесть и что-то намалякать.если выйдит,что-то интересное кину сюда,поделитесь впечатлениями.

22:02 

ПИСЕЦ

...I got sunshin, in a bag...
сегодня был обыкновенный день.нога сегодня не болела,только сильно отекла.вчера приходила Николь,принесла альбом по патанатомии и тетрадь по фарме*надо будет переписать*.
а вообще сегодня у меня перепады настроения.утром было нормальное,к обеду стало черезчур весёлое,потом опять нормальное,пору часов назад хотелось спать,потом грусное,а теперь всё пофиг.наверно сказывается замкнутое пространство.почти целый день сижу за компом и даже голова не болит.
только,что загрузился клип"Vampiers",не плохой*аш настроение поднялось*.
завтра еду в больницу.посмотрят ногу,скажут,что делать дальше.надеюсь,что-то хорошее и я через неделю пойду в универ,а то с такими темпами вообще разленюсь.
...посмотрел ещё два клипа...сдел заключение -- я псих если от просмотра такого у меня поднимается настроение.


@музыка: MANSON-THIS IS THE NEW SHIT

@настроение: ПОФИГИЧЕСКИ-ВЕСЁЛОЕ

00:36 

ДЕНЬ3

...I got sunshin, in a bag...
наверно это прозвучит странно,но это так.Я ХОЧУ В УНИВЕР!!!мне надоело сидеть дома.у меня уже зад болит сидеть,ладно бы каникулы были,а то надо сидеть учить всё что бы не отстать.да хотя и делать в принцыпе больше и нечего.за компом долго не просидишь,в потолок пливать особого кайфа не доставляет,вот и приходится сидеть и учиться. :hang:

17:52 

ДЕНЬ2

...I got sunshin, in a bag...
сегодня мне открыли больничный на 10 дней.сказали если,что потом продлят.в воскресенье надо будет ехать опять в больницу,что бы немного затянули гипс.теперь надо учиться на перёд,а то потом надо будет отработать пропущеные дни и не отстать от остальных.звонила одногрупница.сказала,что ни кто до последнего не верил,что я сломала ногу. :wow2:
а так выглядит моя нога сейчас

23:18 

ПОКАТАЛСЯ

...I got sunshin, in a bag...
день был класным.не считая того что я пошёл первый раз на каток и сломал ногу :break:
теперь сидеть дома гле-то 2 недели.теперь катание на льду буду смотреть по тепикуСЕСТРА СКАЗАЛА,ЧТО Я Т атьяна Нафка.

18:59 

КРЕЩУСЬ ЛЕВОЙ ПЯТКОЙ

...I got sunshin, in a bag...
Не может быть,но это так.Я перекрестился левой пяткой.Нет,нет не подумайте ни чего заумного.Просто у нас был сегодня другой препад(а не тот что был в расписании)и у меня не будет перездачи :ura:.Правда всё чуть бы не оказалось на грани срыва,т.к. у одногрупников было много впечатлений и они их через чур шумно обсуждали.Да ещё плюс Василия...короче студент всегда остаётся студентом.Но наша група под прицелом.Куда бы мы не пришли это слышат все,даже глухие,от чего нам часто дастаётся и не однократно выпоминается.При чём не только препадами,но и самими нами.кАК ТОЛЬКО МЫ РУГАЕМСЯ ВСЕ ВСПОМИНАЮТ НА КАКОМ ПРЕДМЕТЕ И ИЗ-ЗА КОГО НАМ ДОСТАЛОСЬ.Вот так и живём то сорясь,то мирясь.Это наверно изхюминка нашей групы.11СТОМАТ II КУРС-THE BEST!!!
это I курс,со IIпока фоток нет

20:38 

меня греет мысль о лете

...I got sunshin, in a bag...
Ну вот и конец каникул :mad:...как жаль,что они так быстро закончились...завтра пары...ортопедия... с моим "любимым" препадом. :depress:.В который раз убеждаюсь,что мне парой везёт как утопленику.Мало того что учить нет с чего так ещё и с препадом подфартило.Надеюсь,что может в первый день 2 семестра он грузить не будет и как-нибудь пронесёт.Не счетая этого всё остальное в позитиве.Теперь меня будет греть мысль о том,что рано или позно прийдёт лето,а с ним каникулы,солнце,тепло,много,много,позитива и ещё много всего ради чего стоит продолжать учиться и здать хоршо экзамены,т.к. после этого каникулы будут ещё круче.

@музыка: отсутствует

@настроение: нейтральное

14:12 

...I got sunshin, in a bag...
вчера приехала со Станицы.Проведала дедулю с бабулей,увидела Морге,Алекс,Нудл и 2D.К сожалению видела и Рассела.Терпеть её не могу,она меня бесит к тому же она дура какая-то,её уже все давно послали,а она до сихпор на что-то надеется.Как не крути,а я её не понимаю.Жаль что вчера не смогла пойти на днёху к Чертяке.Надеюсь она не сильно обиделась,а то человек пригласил...в общем я очень сожалею.

22:05 

скука

...I got sunshin, in a bag...


20:00 

скоро СЕССИЯ

...I got sunshin, in a bag...
наконецто эта неделя подходит к концу!!!должна отметить, что эта робочая неделя как-то очень быстро закончилась. наверно это связано с предстаящим екзаменом по микробиологии. время перед экзаменом летит очень быстро, не успеваешь опомница как уже сдал экзамен и жизнь идёт своим чередом. поэтому тебе остаётся ждать, учить и надеятся, что этот экзамен ты здашь на отлично. а самое мучительное это ожидание результатов. а как только узнаю как сдала сессию ПОЕДУ ДОМОЙ, но это будет только где-то через 12 дней. так, что буду радоваться тому что есть.


20:34 

ЗАПИСЬ№1

...I got sunshin, in a bag...
пришло время сделать первую запись в дневнике, а то все уже немного достали. Говорят,что в дневнике можно писать ВСЁ и о всём, наверно это я и буду пытаться делать:)
сегодня был обыкновеный день ни чем не интересен, но жить можно. В субботу была высадка в которой я на этот раз разочаровалась. Мало того что почти всю прозивала, так ещё эти итальяшки. Не знаю как кому но мне стало тошно от них и от самой их сущности.ФУУУУУУУУУУ!
а ещё я очень зол на Раську,т.к. она не принесла мою тетрадь, а она мне очень нужна. Например щас сел бы намалякал или написал бы что-то умное.
Гомен,но больше ни на что ни хватает мысли, к тому же надо ити учиться.
надеюсь для первого раза сойдёт.

I BORN FOR FREEDOM

главная